#89 Article 449 Posted at 1991/12/02 22:06:36 by PAZ (MAP2562) [NO.36]
Subject: Re: ジョオの小説が新聞にのった! /448
最近、ジョォの話が多いですね。 ジョォって光ってるなぁ。。。 ベスがちょこっとだけ話してくれましたね。 彼女が元気なことさえわかれば、僕はあれで満足です。(^_^) ローリーはちゃっかりと「家族だんらんの一員だ」なんて 言っちゃうし・・・。 それにしても、お母様は素晴らしいです。 ジョォの小説が新聞に載ったと知ると、ちゃんと ジョォにおめでとうを言って、ほっぺをすりすりしちゃって・・・。 ・・・うううっ、家族っていいなぁ。 デビッドはジョォの前で「戦争に行ったヤツはみんな死ぬんだ」なんて 言うなんてっ! まったく、マーサおばさんの言うとおり、ひどい男です。 ところで番組の提供ですが、また変わっていたんですね。 フジクラ、日立に続いて沖電気ですか。 スポンサーが変わるほど視聴率が低いのに続けてくれているのだとしたら、 テレビ局に感謝、感謝ですね。 PAZ