#89 Article 437 Posted at 1991/11/25 21:48:30 by RYOTA (MAP2304) [NO.35]

Subject: Re: メグ、それはやっぱり恋なのよ!! /436

恋するお年頃のメグ、でもメグって結婚する相手にたいする理想が
        あんなに高かったなんて、ちょっと面くらっちゃったね。

秋の静かな月夜の下で相談事をする二人ってなかなかいいふいんき!
        ジョォもなかなかいい場所を見つけたもんだよね。

メグの気持ちを分かりきったように、ちゃかしちゃうジョォって
        けっこういじわるだったりして... (^^;  メグ 困ってたもんねぇ

でも やっぱり歳がちかい姉妹だけにいろいろなことを話せるんでしょう
        その話題が恋のことだけに、こっちとしては複雑ですけどね

ベスちゃん、最近なかなか出番がないけど、ジョンが家に訪ねに行った
        ときにちゃんと想い出の”スイート ホーム”を弾いてましたねぇ  偉い!

最近の話に戦争の暗いかげが見えませんけど、それはそれなりにいいです
        基本的に私はそうゆうのは好みません。

TMVさん わたしのばやい   J>M>B>E でーす!

長い髪! ポニーテール! ジョォ最高!
                                         そう! 鼻がつまっていようとも!
                                                                  RYOTA