#89 Article 435 Posted at 1991/11/24 18:30:21 by RYOTA (MAP2304) [NO.34]

Subject: Re:*5 エイミーは悪い夢を見た! /434 ... /431 /430

えぇぇ!  次の回ってもう秋なの!  いきなりこっちの季節に

追い付いてきたんですねぇ  しかも人恋しいこの季節、メグも恋する

お年ごろですかね、 ( MASAMIさん ありがとうございます!)

ねぇ TMVさん ”ジョォが風邪ひいてるぞぉ”って

山田 栄子さんが風邪ひいてたってこと?

>ジョォやメグやベスちゃんの「夢」ってのも、覗いてみたいですね。

ジョォやメグってなんとなく想像つくけど、ベスが見る夢ってどんなん

でしょう? 

それにしても 日本のせわしさにはそれなりの良さもあるけど、ちょっと

異常だよね それだけに”若草”は、トランキライザーになってくれてるよね。

もう冬ですねぇ
                                                             RYOTAより