#89 Article 431 Posted at 1991/11/18 19:50:33 by RYOTA (MAP2304) [NO.34]

Subject: Re: エイミーは悪い夢を見た! /430

エイミーちゃんとトムくんのお話、夕立といいジョォが夏の暖かい部屋で
                 (ニューコードは暑いというよりカラッとしているんでしょう)

小説を書いたり、こっちは冬も近い11月なので実感がとぼしいけど
       それだけに夏の夕立のあとの湿った匂い、夏のさわやかで強い陽のひかりを

恋しく思い出させますね。
       のどかななかで暮らしているのをうらやましく感じますよ、ほんとに

今日はちょっとミステリアスだったかな エイミーちゃんにとっては (^^
       でも ジョォもエイミーちゃんをだましてしまうなんて、ちょこっと

ひとが悪いかな、それにしてもまさかエイミーちゃんの夢の中でジョォが
       魔法使いになって出てくるとは... (^^;  思わず吹き出してしまったのは

私だけかなぁ?

OPがずっとメグとジョォなんだけどぉ
                     たまにはベスもエイミーも聴きたいよう
                                                           RYOTAより