#89 Article 428 Posted at 1991/11/15 19:53:51 by RYOTA (MAP2304) [NO.33]

Subject: Re:*4 楽しい楽しい野外パーティだ! /427 ... /425 /420

>お母様の言葉、「働きすぎも、遊びすぎと同じくらい良くないものなのよ」
    うーん   なかなか日本じゃ聞けないお言葉だよなぁ

PAZさん 私も原作を続編までぶっとうしで読んだときは、口調が変わって
    しまって、仲間から”どうかしたのか?”って 言われたのを覚えている(^^;

しかし メグがおしげもなくお見脚を披露!  なんて書くもんだから
    もう一回見直してしまいました!  美人はなにをしても絵になる。  

四人の中にいるエイミーちゃんは年下と見られたくないのか、背伸びをして
    大人びた態度をとるけど、スージーやケティなんかといる時は

エイミーちゃんの方が幼くみえるね、スージーやケティの方が一枚上手
    だったりして...   (^^;

MASAMIさんごくろうさまです。

RYOTAより