#89 Article 425 Posted at 1991/11/14 00:12:18 by PUCK (MAP2128) [NO.33]

Subject: Re: 楽しい楽しい野外パーティだ! /420

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ! PUCKですぅ。

ううぅ、いかんぞ! いかんぞぉ~~!! お隣の家庭教師は
  かんぞ! だまされたらいかんぞぉ~~~~!!! ...(^^;

それにしても急に親しくなったようでなんとも..おまけに美しい
  お見脚を惜しげもなく披露してくれて、なんてことをぉ..嬉しいぞ(^^;
  水辺(?)で両足開いて足の肌露出して、どっちかというと足をそろ
  えてちょっと横向きにお嬢様って感じのメグだけど、今回はちょっと
  大胆(?)でした。

野外のパーティーもみんな楽しそう。僕も野外パーティーは好き。
  今度やる時は僕も呼んでくれないかなぁ...
  う~ん、それにしてもローリーたちの幸せ者め。4人の美しい美女に
  囲まれてパーティーだなんて...うらまやしいぃ。

~ PUCK ~