#89 Article 422 Posted at 1991/11/12 01:20:04 by PAZ (MAP2562) [NO.33]
Subject: Re: Re: 楽しい楽しい野外パーティだ! /421 /420
エイミちゃんのお休みが無くなるのかっ? と思わせた番組の始まりでしたが、友達のうそだったんですね。 何回も言っていますが、エイミちゃんの友人のあの2人の中で、 ちょっとツリ目の方の娘がとってもカワイいです。(^_^;) (どっちがスージーでどっちがケニー?) で、次にはジョォのアルバイト時間延長。 こちらは夏休みの間だけ受けてしまったようです。 お母様の言葉、「働きすぎも、遊びすぎと同じくらい良くないものなのよ」 ってのは非常に納得しました。 しかしアンソニーはつくづくカワイそうです。 「君も知っているだろう? 先月3日も休暇を取ってしまったから、休めないんだ」 ううっ、ジョォってばまだ気付かない・・・男泣かせ・・・。(^_^;) メグはお隣の家庭教師と仲が良くなってしまったし・・・。 やった! ベスだ! いつもカワイいぞぉ~!(^_^) ひさしぶりに長く映った気がします。 > 家族合唱団なんて、某7:30みたいだな > 野外パーティで、四人が”いつかきっと”の歌を唄ったけど > なんとも言えずはずかしかった、なんかあぁいうのこっちが赤面しちゃう (^^; う~ん、名作の命はこの恥ずかしさにあるのかも知れない。。。(^_^;) 「いつかきっと私にも、レディになれる日が来るわ♪」 なれるなれるなれるぅ~っ! 「鼻も高くなってるはずよ♪」 なってるなってるぅ~っ! ・・・と、テレビの前で悶えてしまいました。(笑) 最近、何か腹が立った時など、「メグならどう言うかしら? ジョォなら?」 「お母様やベスなら許すだろうなぁ。。。」など、色々と考えてしまいます。 名作はすでに生活の一部、人生の教科書です! PAZ