#89 Article 418 Posted at 1991/11/09 18:42:40 by RYOTA (MAP2304) [NO.32]

Subject: Re: Re: Re: 困ったマーサおばさんの性格 /417 /416 /412

>ジョォは輪を掛けてもてますねぇ。
     そう! 人気がある証明にはなるんだけど...  (^^;

>ジョォはみんなの気持ちにいいかげん気付かないのかしら。。。
     ジョォみたいな子って、快活すぎて自分にとっての恋とかに無関心そうだよね

じゃぁ ローリー君はどうすればいいのか!!    えっ アンソニーも?
     それは!(^^;    あせらず じっと待つしかないんでしょう。

PUCKさん いくらなんでも”ケバイねぇーちゃん”はないでしょ、(^^
     でも 今回は足 ねんざしませんでしたね。

MASAMIさん いつもありがとうございます。

しかし ジョォがエイミーに”数学が得意じゃないとチェスができない”みたいな
     つっこみがあったけど、小説ばっかり書いているジョォが

数学が得意だとは見えないんだけど...  本ばっか読んでるし。

きんまさんのように、本当に休みを潰された話を聞くと
                             あぁ 留年でもして時間を稼ぎたい! 
                               でも できない!                RYOTAより