#89 Article 413 Posted at 1991/11/05 17:07:34 by RYOTA (MAP2304) [NO.32]
Subject: Re: 困ったマーサおばさんの性格 /412
すっかり忘れていたのに、いきなり出て来たデェービット!
でも 毎回ここまで思惑どうりにいかないのを観ると、同情すら覚えるなぁ (^^;ウソ
何かの事件が起こるお話よりも日常的な話が進むほうが好きな私は
今回みたいな話、大好き! いろんな人いっぱい出て来ましたねぇ
でも なにか煮え切らないと思ったら、そう! なんでジョォにそんなに
寄ってくるんだぁ! そりゃ ジョォは快活で魅力的だけど
うぅ ローリーの気持ちになってくるぅ ローリーもチェスをやりにマーチ家に
遊びに行けるなんて、 あぁ うらやましいよう! ほんとうに!
でも 今回のはなしでおば様とジョォが前までのような肩苦しさがなくなっている
ことはうれしいね。
うわぁ 先週ラスティさんの着せ変え物の話題で盛り上がってたのかぁ
なんで ジョォやメグのがないんだぁ 分かる気がするけど... (^^;
TMVさん ”お笑い四人姉妹”まってまーす。
学園祭が終わって死んでる RYOTAより