#89 Article 366 Posted at 1991/10/14 21:15:29 by RYOTA (MAP2304) [NO.29]
Subject: Re: 死なないで!エイミーが川に落ちた! /364
どうも ご無沙汰してました RYOTAです、なんとか 工事も終わりになり
なんとかコンピュータを組んで、通信してます。
台風や雨のせいで、ぜんぜん工事が進まなくて ただ寝られるだけの家で
つらい日々を送っていたんですよ! 工事のおやじさんは私に、風邪を
うつしてゆくし あぁーん この風邪 お腹にくるんだよー!
でも ほかの人にもこの風邪をうつしているので 満足してます。(^^ オイオイ
それにしても エイミーちゃん やってしまいましたね、越えちゃいけない一線を
ジョォにしてしまいましたね。 観ていて辛い喧嘩でした
でも 小さい頃に私も姉に対して、姉弟喧嘩の時にやっちゃいけないことって
けっこうやってしまった思いでがあります、いまでも たまに思いだすと
悪いことしたなぁ なんて 思うときがあます、 今回のエイミーちゃんなんか
観てると、ドキッ! としますね。
エイミーちゃんも取り返しのつかないことに、あとからびっくりしたんじゃ
ないんでしょうか? ( あんまり思ってなかったりして...) (^^;
ジョォも心の中では、許してやりたい気持ちがあっても されたことの大きさに
なかなか心を開いてやれなかったのでは...
でも 溺れそうなエイミーを助けるとこは、さすが血のつながった姉妹!
わだかまりも一気に消えることでしょう! よかった よかった
なにがよかったって あんな態度をみせるジョォなんて これ以上観たくないもん!
これから 未読を読みまくる RYOTAより