#89 Article 366 Posted at 1991/10/14 21:15:29 by RYOTA (MAP2304) [NO.29]

Subject: Re: 死なないで!エイミーが川に落ちた! /364

どうも ご無沙汰してました RYOTAです、なんとか 工事も終わりになり
     なんとかコンピュータを組んで、通信してます。

台風や雨のせいで、ぜんぜん工事が進まなくて ただ寝られるだけの家で
     つらい日々を送っていたんですよ!  工事のおやじさんは私に、風邪を

うつしてゆくし  あぁーん この風邪 お腹にくるんだよー!
     でも ほかの人にもこの風邪をうつしているので 満足してます。(^^ オイオイ

それにしても エイミーちゃん やってしまいましたね、越えちゃいけない一線を
     ジョォにしてしまいましたね。  観ていて辛い喧嘩でした

でも 小さい頃に私も姉に対して、姉弟喧嘩の時にやっちゃいけないことって
     けっこうやってしまった思いでがあります、いまでも たまに思いだすと

悪いことしたなぁ  なんて 思うときがあます、 今回のエイミーちゃんなんか
     観てると、ドキッ!  としますね。

エイミーちゃんも取り返しのつかないことに、あとからびっくりしたんじゃ
     ないんでしょうか?  ( あんまり思ってなかったりして...) (^^;

ジョォも心の中では、許してやりたい気持ちがあっても されたことの大きさに
     なかなか心を開いてやれなかったのでは...

でも 溺れそうなエイミーを助けるとこは、さすが血のつながった姉妹!  
     わだかまりも一気に消えることでしょう!  よかった よかった

なにがよかったって あんな態度をみせるジョォなんて これ以上観たくないもん!

これから 未読を読みまくる RYOTAより