#89 Article 351 Posted at 1991/10/07 18:16:53 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: Re: Re: お笑い四姉妹(メーキング編) /349 /348
>きっと・・・きっと映像にはできないだろうなぁ と思います。 でも言葉で説明くらいならなんとか。でも個人の思い込みの世界ですからねぇ。 いま”ぼー”として思い浮かべてみましょう。 まずメグから 3人掛けのソファーに気だるげに横たわり、手の爪の手入れをしている。 スケ*ケのネグリ*ェに絹の下*を付け、目に映り込むテレビの画面が変わるたびに 純情にも艶やかにも見えて・・・ ジョオは一般的なセーラー服です。 でも元気な夏服の半袖、膝上20Cmの極悪スカート。それで小脇にカバンを抱えて 今、垣根を飛び越しました。プレイバックモードに入ってもう一度ローアングルから 見てみましょう。(^^; ベスははちまきにブルマーです。運動会の様ですが彼女は走れないので、オルガンを弾い ています。うなじの産毛に光る汗がキラキラして・・・ エイミーはさっきまでお風呂の様でしたが・・・ おっと、これは掟破りの十二単衣。それもちょっと気の早い氷の襲で決めてます。 もちろんお歯黒、眉墨無しの按察使の大納言の姫バージョンです。 まだまだ裳着も済んでない可愛らしい姿で、貝合わせなど興じて・・・ それも下を向くたびに髪が目にかかるらしく、そのかき上げる仕草のすばらしい事。 絶対無敵 TMV 注 氷の襲 濃い青を下に薄い青(白)を外に着て、その間に中間色を着ます。 そのためグラデーションの様に美しく成ります。 裳着 女子の成人式。10才頃に行なう。