#89 Article 348 Posted at 1991/10/03 12:50:50 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: お笑い四姉妹(メーキング編)

今回はどのような過程で”お笑い四姉妹”が作られるか解説しましょう。

1、まず頭にキャラクターの間を作る。これは皆さんも作ってますよね。(^^;

ちょっと中を覗いて見ましょう。

M「ちょっとジョオ、静かに歩いてちょうだい。ここはホコリっぽいんだから」

A「そうよォ。かびだってすごいのよォ」

J「だっていらいらするんですもの。ベス、そのひどい音を何とか成らないの」

B「だって音感が全然無いから、ここのピアノは音が外れっぱなしで・・・」

M「ピアノより服が問題よ。ここにはセーラーやブレザー、白衣なんかの制服しかないのよ。あとはミニとビキニとスクール水着にブルマーだけ。嫌になっちゃう」

A「私はァ隣から聞こえるゥ泣き声が気になるわァ。ほら今もォ」

右から「シクシク。リン、なにもわるいことしてないのにぃ・・・」

左から「お譲様、お腹が空きました~」
   「我慢しましょうね、ベッキー」

おっとみんなのストレスが溜まって来てますね。それでは・・

2、ぼーとしてる時に頭全部を開放して家や町にしてあげる。

3、その中で自由にしてあげる。でも神として設定を決め、たまに手が伸びる(^^;

4、記録して発表です。
					絶対無敵 TMV

P.S.半分まじだったり