#89 Article 338 Posted at 1991/09/28 14:53:01 by RYOTA (MAP2304) [NO.26]

Subject: Re: Re: 怖がりベスとお隣の老紳士 /334 /323

>ローレンスさんって、愛に恵まれなかった 悲しい人だったんじゃないでしょうか
      ローレンス氏もおば様も、裕福ではあるけれども 悲しい過去をひきずって

来てしまったのでしょうね、でも この二人にも、淋しさや傷を忘れさせてくれる
      素敵な存在が、身じかに現われたってことでしょうね (^^

>ジョォの小説なんか ほんとーに くだらないねぇ
    >これはぁ 小説じゃなくってぇ さくぶん だよ! さ・く・ぶ・ん
      うぅ、 嘘だとわかっていても なんか辛いなぁ (T_T)

>ベス       天使様      
      うる うるぅ  悲しいぃよぅー    なんでこんなにいい子がぁ...(;_;)

来週は、エイミーちゃんの活躍?(お仕置き?)ですか、ライムの砂糖漬け
      って、美味しいのかな?  ライムって何? だってライムって

”ライムの香りの洗剤”の ライムでしょ、それを砂糖に漬けたら
      美味しいものになるのかな?  エイミーちゃーん教えて!

PS   すみませーん  9月30日から10月10日位まで、家の内装工事のため
          書き込めません  たぶん再来週頃には、何とかなってる状態にあると
          思います、  それまで忘れずにいてくださーい。

TVも見れないなんて...  (;_;)     RYOTA