#89 Article 324 Posted at 1991/09/23 19:38:34 by RYOTA (MAP2304) [NO.26]

Subject: Re: 怖がりベスとお隣の老紳士 /323

今回に関しては、なにも言いません! て、言いたいくらいよかったぁ
      でも 感想書いちゃうよー (^^

ベスがはしゃぐ姿ってなんてかわいんでしょう! もうピアノとなると
      おとなしいベスが、跳ねてますものね。

ピンクのフードをすっぽりかぶったベスって、なんとも言えずかわいい
      ちっちゃくって、柔らかそうで、暖かそうで、お人形さんみたい!
                                             :結構 危ない表現? かな? (^^;

皆んなで、贈られたピアノを隠すところなんて 絵になってましたよね、
      映画のピアノと同じ造りで、華やかピアノでしたね。

もう 本当にベスちゃんかわいい度170%ぐらいあったと思う!
      ベスちゃん かわいい!  でも ジョォもよかった!

: やいやいローリー、ジョォに抱き付くとはどういう了見だ!
         君はそんな事しないと思って、許してきたのに!
                                         :いったい、何を許すんだ? (^^;

RYOTAより