#89 Article 309 Posted at 1991/09/16 17:45:46 by RYOTA (MAP2304) [NO.25]

Subject: 小説家ジョォの2ドルの傑作!

「あと10分だけ いいでしょ」 あっ  ベスちゃんがだだこねてる、
      あぁ  そんな目で見つめないでよ、そんな顔してお願いされたら

断われるわけないじゃない、ジョォだってベスのお願いにはかなわなかったし
                                                   :ちょっと違うか (^^

ベスったら あんな贈りものまで造って、うぅ なんていい子なんだ、
      こんないい子が病弱だなんて  うぅ  (T_T)

それにしてもエイミーとジョォはなんて元気なんでしょ、
      MA2さんも書いてましたが、ジョォとベスは本当に正反対で

認め合えるのでしょうが、ジョォとエイミーは似てるだけにぶつかり合う
      のでしょうね、  スケートの事は、話が合ってたみたいだね。

来週も”ベスちゃん おおハリキリ”でしょう!   ジョォが少ないと
      ちょっと悲しいけど、ベスも好きだからいいや!

>> これって人魚のマリーナのこと?
      >  へ!?
        どうやら 私はトンチンカンなことを言ったみたいですね。(^^;

TMVさん  レスが少ないなんて言わずに、UPして下さいね。

秋冷な休日です。  RYOTAより