#89 Article 298 Posted at 1991/09/04 19:20:26 by PAZ (MAP2562) [NO.23]

Subject: Re:*4 ベス!思いがけない贈りものに大喜び!! /297 ... /294 /290

どーも、PAZです。
 きんまさん、TMVさん、RYOTAさん、歓迎どうも有難うございます。

>ふむふむ、なかなか鋭く、このお話の中核(と、このボードの雰囲気(^^;))を掴んで
>おられると思います。人の心のやさしさに包まれて、コトコトと暖められる私達の心。

いや、若草に魅せられた人は、みんな優しい気持ちになってしまうんでしょう。
 若草を好きな人には悪い人はいないって言うのは本当ですね。(^_^)

>TMVさん PAZさんはベスが好きなんて言ってますけど、
>そのうちに気持ちは ジョォへと... (^^;

僕は、本放送の頃は、ジョォが好きだったんです。
 今でもジョォはステキな女の子だと思っています。
 でも、最近では「ベスを守ってあげたい!」と思うようになってしまったんです。
 ううっ、もう少ししたら、エイミーのファンになっているかも・・・。(^_^;)

>TMV「この野郎、ジョオと知り合いなだけですんごく幸福だろうが。石投げるぞ」

同意します(笑)

>特に頭をかかえる所はなんとく仕草が可愛かった。ジョーが散歩
>に行くといってエイミーがついていくかどうするか迷う場面。
>頭をかかえて“うぅ”なんて、なんとなく可愛かったなぁ。

そうそう、このシーン、とってもカワイかったです。

>ロ~リがピアノを弾いているのは、やっぱ重いものがあります。でも、この曲を
>アニメで聞くと、アレを思い出すんだよなぁ。

僕、テグザーのED(?)を思い出しますが・・・。(^_^;)

TMVさんのお笑い四姉妹読みました。
 ううっ、爆笑!
 それぞれの個性が生きていて、いいですね。
 続きを楽しみにしています。
                         PAZ