#89 Article 285 Posted at 1991/08/29 21:23:22 by PUCK (MAP2128) [COMEBACK]
Subject: 復活ぅ!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ !! PUCKですぅ!! (改行しちゃった^^;) 帰省、終わって帰って参りました。 いやぁ、田舎に帰ったらいきな りの台風でシクシクものでした。 さてさて、若草は当然のことながら数話見てません。 しかも、ゴルビー関係で木曜に延長された回があるとな!! そんな日にはビデオの予約を入れてないぞ! どうしてくれるんだ!! ゴルビーよ、責任をとれぇ!! 僕のメグを返せぇ!! ...^^; というわけで、感想が遅れます。 ではでは、今日からまたPUCKをよろしっく!! ~ PUCK ~ PS:おみやげは忘れてしまいました。^^;