#89 Article 247 Posted at 1991/08/06 02:20:05 by RYOTA (MAP2304) [NO.19]

Subject: Re:*5 おこげドレスと素敵な紳士 /246 ... /243 /241

おぉ  なんか燃えてますねTMVさん でもジョォをそんなにせめないで、
                           :   それでもML1化をひじょうに願う!

MXさん いいでしょうやっぱり、話の前置きみたいな話もローリーが出て来て、
     終わり これからいい話がいっぱい出てくるので楽しめると思いますよ。
                             : そうなんですよ ジョォはいいんですよ! (^^

>ローリーも寂しい生活をしているんですねぇ
     あの四人姉妹に近ずく悪者!!  と言いたいところなんですが、なんとなく
     ローリーは許せちゃうんですよ、ジョォと親しくしてても

>大人の社会に染まらない所にメグとジョォの魅力があると思います。
     いいこと言うなぁ きんまさん、もう今日の話はその一言に尽きます

ローリーもジョォも変に気取らず メグはちょっとはしゃぎ過ぎちゃったかな?
     でも この話が好きなのはそういうところがあの華やかな中で、とても

抜きに出て魅力的に見てくるからですね、本当に今日のお話しは
     いい話でしたね。

MASAMIさん いつもご苦労さまですぅ
     原画に賀川 愛さんて よく入ってますね。  いまでも有名なのかな?
     6~7年前って 有名でしたよね?

私も四天王?(^^   RYOTAより