#89 Article 232 Posted at 1991/07/30 00:20:11 by RYOTA (MAP2304) [NO.18]
Subject: Re: Re: メグとジョオ舞踏会にデビュー!? /231 /230
この前 次の回が好きなんて書いちゃったけど、今度の回と一くくりです (^^;
なにが好きかってローリーとジョォが初めて出逢うこの話が好きです
なんとも言えずいいですよ、人見知りをしない快活なジョォと
少し華やか過ぎる場を避けて隠れているローリーが、同じような気持ちで
入って来たジョォとばったり出会う このシーン 好きだなぁ。(^^
線が細いせいか、メグはドレスを着ると”お人形さん”のように見えるのに
ジョォは、かっこよく見えてしまうのは私だけでしょうか? 私だけか (^^;
おおっと、舞踏会の話はこんどに取って置いて、 本当にキング婦人は値上げ
してくれたんですね、そんでもってこの舞踏会にご招待するとは なかなか..
それにしても ローリーの家庭教師は目がはやい! いつメグに目を付けたんだ?
もしかするとローリーよりも内情に詳しかったりして..
今日は皆、目がクリクリしていて可愛かったなぁ
エイミーちゃんは、総突っ込み食らってたけど、めげないところが強い!
ショパンのポロネーズてなんだ? RYOTA