#89 Article 229 Posted at 1991/07/23 19:43:12 by RYOTA (MAP2304) [NO.17]

Subject: Re:*4 ジョォとリンカーン大統領の演説 /228 ... /226 /225

>キング婦人も泣いたって ”俺はゆるさねえぞ”
      そのとうりだぁ! メグのように寛大にはなれないぞ、だいたいキング婦人は

すまなかったと思っているのか!  えぇい すまないと思うなら時給を上げて
      あげなさ~い。

おぉ そんなこと言っているのに、次回は舞踏会ですかMASAMIさん
      穴明きドレスでジョォは行くわけですね、 (^^)
                                                 :実は、この回の話が一番好き!

>ジョォへのラブレター
      て、なんです? この見出し、あぁ もぅ 変なこと言っちゃだめですよ、

ジョォもエイミーに”ラブレター”なんて、真顔で言っちゃだめですよ
      でもあの手紙に、添えの手紙なんか無くてよかった。   (^^;

>マーチさん家って、何階建てなんだろう?
      確か二階建てで、屋根裏が付いてたかな?  でも、ハンナっていつも何処で
      寝てるのかなぁ。  婦人と一緒だったかな。

RYOTA