#89 Article 224 Posted at 1991/07/21 22:09:47 by PUCK (MAP2128) [NO.16]
Subject: Re:*9 ひどい!メグは泥棒なんかじゃない!! /223 .... /212 /208
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// PUCKだい! やっと見た、先週の若草。 見たけど...。 あぁ~ん!? やいやいやぁ~い、キングのおばさんよぉ! メグに泥棒の疑いをかけるたぁ、いったいどうゆう了見かい? あぁ~ん? まったくふてぇ~野郎だ! ちょっと聞いてみただけだとぉ~? ふざけるんじゃねぇぞ! 聞くまでもねぇだろうが! 燈台もとくらし? ふん! どうやら犯人は自分の息子のようだねぇ。 “家の息子に限って”ってやつかい? どうやらエドさんの教育もやり なおしたほうがええぇ~んじゃないのかい? あぁ~ん? そうだ! いい先生がいるじゃないかい! 素敵な素敵なメグ先生が。 そうそう、キングのおばさんも息子と一緒にメグ先生に教わったら どうだい? あぁ~ん? しかし、可愛そうなメグ、あんなにショゲてしまって。 できるなら僕が行って“よしよし”してあげたい。しかし、それも出来ない。 あぁ、愛しのメグ様。 早く元気になって素敵な笑顔を魅せてね! ~ PUCK ~ PS:エイミのバニーちゃん...う~ん、って^^;。 PS2:メグのバニーちゃん!? いけません! 他の男なんかに素敵な 肌を魅せてはいけませんよ! 僕にだけにしなさい、僕にだけに!! (^^