#89 Article 224 Posted at 1991/07/21 22:09:47 by PUCK (MAP2128) [NO.16]

Subject: Re:*9 ひどい!メグは泥棒なんかじゃない!! /223 .... /212 /208

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

PUCKだい!

やっと見た、先週の若草。 見たけど...。

あぁ~ん!? やいやいやぁ~い、キングのおばさんよぉ!
    メグに泥棒の疑いをかけるたぁ、いったいどうゆう了見かい? あぁ~ん?
    まったくふてぇ~野郎だ! ちょっと聞いてみただけだとぉ~?
    ふざけるんじゃねぇぞ! 聞くまでもねぇだろうが!

燈台もとくらし? ふん! どうやら犯人は自分の息子のようだねぇ。
    “家の息子に限って”ってやつかい? どうやらエドさんの教育もやり
    なおしたほうがええぇ~んじゃないのかい? あぁ~ん?

そうだ! いい先生がいるじゃないかい! 素敵な素敵なメグ先生が。
    そうそう、キングのおばさんも息子と一緒にメグ先生に教わったら
    どうだい? あぁ~ん?

しかし、可愛そうなメグ、あんなにショゲてしまって。
    できるなら僕が行って“よしよし”してあげたい。しかし、それも出来ない。
    あぁ、愛しのメグ様。 早く元気になって素敵な笑顔を魅せてね!

~ PUCK ~

PS:エイミのバニーちゃん...う~ん、って^^;。

PS2:メグのバニーちゃん!? いけません! 他の男なんかに素敵な
    肌を魅せてはいけませんよ! 僕にだけにしなさい、僕にだけに!!  (^^