#89 Article 195 Posted at 1991/07/03 00:28:26 by RYOTA (MAP2304) [NO.14]
Subject: Re:*7 エイミ-の悪い友だち /194 ... /189 /185
こんにちはPUCKさん やっといい家が見つかりましたけど
おば様は人の大勢いる温かみのある暮しが去ってしまうのを寂しがっていましたね
でもジョ-がちゃんと通っているので寂しくないでしょう、おば様はジョ-が
気に入ってるみたいだし でも 動物の世話ならベスかな
>ん?養子より嫁さんだな(^^;。
またまた うらやましいこと言ってますね、でもメグがお嫁さんだったら
どんなにか幸せな家庭が作れちゃうでしょう! えっ ジョ-は?って
だってジョ-は”お嫁さん”て感じがないんだもの (^^;
それにしてもこのエイミ-ちゃん凶悪ですねぇ(^^ そんじょそこらにないアメって
いったいどんな味がするのでしょう
MASAMIさん いつもありがとうございます、なんといっても再放送で見れない
予告が読めるので頭の中でふいんきを出して読んでまぁ~す
トラップ一家は、また最近見始めましたけど 私にはイボンヌ姫の声が拷問なので
つらいですよぅ あぁ 山田栄子さ~ん
ベスちゃんが素敵なレディになるなんて うぅ MASAMIさん知ってるくせに
そんな悲しいこと言うなんて (;_;)
こんにちはきんまさん エイミ-ちゃんの友達が”デ-ビスおやじ”て言ってたのは
可笑しかったですね あんなに怒らなくてもいいのにね
私はこのお話を読んだ時 自分が毎日の普通の暮らしの中で家族の一員として
どのような心構えで暮していけばいいのかを強く考えるようになりましたよ
きんまさん
RYOTAより