#89 Article 192 Posted at 1991/07/02 22:26:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.14]
Subject: Re:*4 エイミ-の悪い友だち /191 ... /189 /185
エイミーのいってる学校は 女子校なのですね おんなのこばっかり.... 恥ずかしいですね...むちで脅かして教育するなんて... 「学校にお菓子を持ってきたのは誰ですか?」 「わ、わたしです...ごめんなさい」 「ちっちゃなマリアちゃん ですか... 怒ってるわけではありません あまり上質なお菓子ではないですね あなたには似合いません 先生が もっとマリアちゃんにふさわしいお菓子を持ってきました さあ あげましょう!」 と...わたしならこうなるのです!(くすくす) ベスちゃんは あいかわらず線がほそくって かわいいですねぇぇぇぇ きっと大きくなったら 素敵なレディになることでしょうね! 「...ハイジ!」 「おじいさぁん!」 .........ちがった..... 男同志で抱きあbスって おもしろくないよぉん くおのぉぉ! ローリーのぶわかぁ おまえなんかぁ おまえなんかなぁ!! ああ...エイミー 君はいったい何てことをしてしまったんだい!(するんだい) ...うるうるうるうる..... (注) 上のばけばけは 「抱き合ったって」 ですぅ 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪