#89 Article 188 Posted at 1991/07/01 21:52:11 by PUCK (MAP2128) [NO.13]

Subject: Re: 私たちの変な家 /180

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKです。

やりましたねぇ! 見つかりましたねぇ! お家。
    お部屋も十分あるし、それにピアノぉ~!
    ベスのいい顔が見れました。 (^^)

そして、マーチ一家が引っ越すことになったわけだがさすがにマーサ
    叔母様は寂しそう。ジョーを養子になんてことまで言うし。よし、僕
    はメグに養子にくるように頼んでみよう! ん?養子より嫁さんだな(^^;。

話は違って、今回はジョーがお出かけでエイミーが叔母様に本を読ん
    でやることになりましたね。う~ん、しかし...。
    エイミー、もっと勉強をしなさい。 全然読んでるふうじゃなかたよ。
    って言っても、叔母様が読むような(正確には聞くだけど)本だから
    難しいのでしょう。しかし、佐久間さんはいいふいんきをだしている。
    エイミーの申し訳なさそうなしゃべりはとってもGoodね。

さて、もう間もなくしたらカミーユ・ビダンが登場する。今だったら、
    アオイかな。あの当時はちょうどZガンダムが終わった後だったので
    (確かそうだったと...)なんとなく違和感があったけど、今回は
    だいじょうぶでしょう...。

~ PUCK ~

PS:ううぅむ、レスが送れるぅ