#89 Article 185 Posted at 1991/07/01 17:48:38 by RYOTA (MAP2304) [NO.14]
Subject: エイミ-の悪い友だち
おぉ 何か変だと思ったら新しい家に引っ越したんでしたね、やっと
自分達の家に落ち着いてよかったですぅ。
”ハクッチュ!” とするベスちゃん可愛いいですね、でも安静にしなければ
ならないなんて 体が弱いのはベスちゃんのせいじゃないのに神様のいじわる!
: ベスの元気はジョ-が取っちゃたのかな
エイミ-ちゃんは新しい学校でもう友達を見つけたんですね、でもあの先生
ムチで女の子まで叩こうなんて どうゆう趣味してんだ 普通は反対に叩かれた..
(^^;
でも今日は何と言ってもロ-リ-ですよ、私個人としてはロ-リ-には少なからず
好感を持ってます、ジョ-に近ずいて行くいやな奴と思うところですが
ロ-リ-なら許せてしまいますね、これからこのロ-リ-と知り会うことで
楽しいお話がこれから続いてゆくので またまた 楽しみです!!
J「 いま 男の子と目が合っちゃった!」
M「 ちょっと待ってよ、この部屋真向いで覗かれちゃうじゃない!」
J「 ちょと観ただけだけど、なかなかな男の子だったわよ 」
M「 えぇと これがいいかな..それとも..」
J「 メグ これから毎日よそ行きの服を家の中で着るつもり 」
:ジョ-の歌を削って本編削らないとは..いいかもしれない RYOTAより