#89 Article 180 Posted at 1991/06/24 18:06:45 by RYOTA (MAP2304) [NO.13]

Subject: 私たちの変な家

アンソニ-! ( うっ キャンディキャンディみたいな 名前 ) なにが
    ” さあ どうぞ ”だ!  かぁぁ うらやましいよ~  (;_;)

でも ちゃんといい家を皆に紹介したので許してあげよう、もし あれが
    ディビットだったらと考えると..うぅ それだけで腹が立つ! (^^;

でも なかなかいい家ですね、海が裏から一望できて大きくて それで安い
    日本じゃ考えられませんね。 そうそう ピアノがあると聞いた時の

ベスの喜びようって言ったら こっちまで顔の筋肉が緩んじゃいましたよ

J「 やったぁ これで私も一人前の小説家の仲間入りってわけね!」

M[ よかったわねぇ ジョ- でも これからが大変よ 」

J「 なんのこと?」

M[ 〆きり、缶ずめ、徹夜、etc 」

J「 ねぇ メグ  本当によろこんでくれてる? 」

PUCKさん あのアンソニ-のなんにも感じていない態度がうれしいような
    気に入らないような変な感じですよ!

RYOTAより