#89 Article 178 Posted at 1991/06/24 00:54:13 by PUCK (MAP2128) [NO.12]
Subject: Re: 雷なんて大嫌い! /171
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKです。 おおぉ! あれがアンソニーに“ヒシッ!”のジョーなのですね。^^ う~ん、誰であれ女の子に“ヒシッ!”と抱きつかれて嬉しくない男は いないとは思いますが、アンソニーの余りのリアクションのなさには、 おやおやと思ったしだいであります。僕だったらやっぱメグに“ヒシッ!” とされたい(^^)。 しかし、空き家を探すといっても見た家見た家を空き家と決めるジョー とエイミーにはなんとも...^^; みなさんお気にさわるようですねやっぱあのデーヴィッドには。ほん とに欲深いというか、まったく考えるだけでもむなくそ悪くなる...。 しかし、マーサ叔母様のほうはどうやら少し、4人姉妹のほうへ傾いて いるようでありますが。 さて来週はアンソニーの知っている空き家の登場ですが、どんな空き 家でしょう。と、いいつつ実は知ってたりするわけで、ふふふ。 ~ PUCK ~