#89 Article 165 Posted at 1991/06/10 17:50:03 by RYOTA (MAP2304) [NO.11]

Subject: Re: マーサおば様はお気の毒! /164

そんな顔しないでよベス! ピアノなら買ってあげるよ、と言いたいところ
      だけど ん~ん 高い!  でも買ってあげようと思う人 けこういるでしょうね。

久しぶりにベスが活躍してましたね~  怒ったり、泣いたり、走ったり!
      今日のベスはなかなか可愛かったです!  もちろんジョ-も、

こらこらト-マス! どさくさに紛れてメグのどこを叩いているんだ君は、
      子供だからといって許さないぞ!  許さない人一杯いるぞ!

それにキング家のパティ-なんかよりだんぜんメグの方がきれいだと思うな、

またまた出て来ましたね 昔ジョ-の所に在って戦火もくぐり抜けたお人形
      ピ-ト君! ジョ-から熱烈なKISSをもらってたけど、ものすごいKISSで
      うらやましいと思えませんでした。  (^_^;
                                             ( やさしいKISSが欲しい )

パティの声て、もしかしてナディアの...  
            ( MASAMIさんのスタッフリスト見ないとはっきりとしないよ~)

TMVさん 3番はやばいですよ、3番は  (^_^)

:おば様の話にぜんぜん触れてない  RYOTAより