#89 Article 157 Posted at 1991/06/03 21:29:24 by PUCK (MAP2128) [NO.08.09]
Subject: 遅ればせながら
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKです。 ん~、やっっっっと見れました。先々週、先週と、なかなかお家が 見つかりませんねぇ。あの人数で、しかも今はお金に余裕がないとく れば、お母様の苦労もひとしおでしょう。おかげでって言ってはなん だけど、4人姉妹もお母様を助けようと各々に頑張ってるみたいだし 。エイミーとベスは叔母様の家のお手伝い、ジョーは小説でお金を、 メグは何かで働いてお金を稼ごうと皆いろいろですが、各々考えてい るようで、僕も応援したくなります。しかし、そんな苦労の中でもお 母様は他の戦災の人々のお助けをするという、なんとも立派な方です。 メグぅ、職を探してるのぉ? 僕の所で働かない? 僕がコーディ ングしたのをパンチしてくれればいいんだけど。 どう? 今だった ら給料の他に僕がお婿さんとして付いてきます。 どう? どう? ...^^;、ま、独り言です^^;。忘れてください... いよいよジョーの小説が世に出るのでしょうか。関門はあるみたい ですが。 ん~、ジョーが怒ってる、プンプン!! 最近ベスちゃん の活躍がないですねぇ。メグも余り出てきませんが... ~ PUCK ~ PS:今日のはまだ見れてないのぉ;_;。