#89 Article 146 Posted at 1991/05/28 07:35:49 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.09]
Subject: Re:*6 怒りん坊のジョオ! /145 ... /141 /140
★★★ ちょっと補足説明のための割り込みでぇぇぇす ★★★ アンとマシュウとの会話 アン 「もしわたしが マシュウのほしがっていた男の子だったら 今ごろは多いに役だって いろんな面で楽をさせてあげられたのにねぇ... それを思うと 男の子だったら 良かったのにって どうしても おもっちゃうの...」 マシュウ「そうさのぉ...わしゃあ なぁ アン 1ダースの男の子より おまえにいてもらうほうがいいよぉ .... いいかい 1ダースの男の子よりも だよぉ そうさのぉ.. エイブリー奨学金をとったのは 男の子じゃあなかったろう? 女の子さ... わしの女の子だよ わしの自慢の女の子じゃないか」 アン 「マシュウ...」 マシュウ「アンは わしの娘じゃ」 アン 「...マシュウ!」 ああ...この後 マシュウはいったいどうなってしまうのでしょうかぁ? (うるうる) アン ギルの頭に石版をたたきつける...(おいおい) ギル 「にんじん! にんじん!」 アン 「うんん! っ..ひきょうもの! だいっきらい! あんたぁ よくもぉぉぉ えぇぇぇいっ!」 ギル 「うわぁぁぁ!」(石版こなごなぁ) こりゃあ 痛いわ... 若草とは関係...うーむ... MASAMI KUN ♪♪