#89 Article 139 Posted at 1991/05/27 00:04:06 by RYOTA (MAP2304) [NO.08]

Subject: Re:*8 お家を貸して下さい /138 .... /132 /131

MASAMIさんのお声を聞くのは久しぶりですね、お勤めなさっている傍ら
   書込まれるのは大変なことだと思います、そのなかでスッタフリストを

提供されているのには感謝しています、私も最近忙しいので書き込みがおろそか
   になりがちで働いている人に比べればと思いつつ反省しています (^^;

しかし ベスをこんなに甘やかしたらいい子ちゃんのベスが悪い子になっちゃい
   ますよ、MACなんか与えたら私みたいにシュミレ-タ-ばかりやってる子に
   なったりして...(^^

>ジョォとで-びっとが書斎でふたりっきっりになった時は...
   デ-ビット!! 気安くジョ-に近寄るんじゃない!! ジョ-が遺産目当てに

見えるのか君には! まったくメグが家賃50ドルでこまってる時におば様から
   簡単に50ドルもっていくんじゃない! でもメグやジョ-が日本の家賃見たら (^^

きんまさんもお勤めのあいだで大変でしょうが、色々と聞かせてください、

B 「あのぅ~ 初めて覗いた人でも皆さんに聞かせたいことがあったら
      なんでもいいですから書込んでいってくださいね。             」

: 明日は録画で見ることになりそうです  RYOTAより