#89 Article 135 Posted at 1991/05/23 02:15:39 by MEMOLE (MAP1917) [NO.08]
Subject: Re:*4 お家を貸して下さい /134 ... /132 /131
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
いやぁー!今回は、特にミルキーアンのおてんばな所が楽しめましたぁ!(笑)
あの階段での、先住者に対する熾烈なナワバリ争いなど、見ていてつい笑ってし
まいました。これはやはり、スタッフの中に猫好きの方がいるんでしょうねぇ。
ミルキーアンが威嚇の為に尻尾を膨らませるなど、なかなかうまく出来ていると
思います。
しかし、ベスとエイミーが、同じベッドで寝ると、あのような激しい毛布の奪い
合いになるのですね!(そんでもって、負けた方が風邪を引く・・という。笑)
メグの寝る時の髪型って、別人に見える(笑) MAP1917 MEMOLE
>MEMOLEさん 今日はメグがジョ-のこと”ジョン”て言ってましたよ
>でも 間違えて呼んでいたと思うのですが、いかがですか?
そうですね!!・・・きっといままで裕福なお嬢様育ちをしてきたメグにとって
今回の家が、び・ん・ぼ・ー!になってしまったというショックってのは、相当
強かったのでしょぉーね!!それで、一時的に精神が錯乱して、思いもよらぬ事
を口走ってしまったのではないでしょうか。(笑)ま、セーラみたいにお父さん
が死んで一文無しになってしまうよりは、ましでしょうけど・・・。(笑)