#89 Article 131 Posted at 1991/05/20 17:46:47 by RYOTA (MAP2304) [NO.08]

Subject: お家を貸して下さい

う~ん ミルキ-アンて弱弱しく見えてけっこうな性格してますねぇ
    普通 飼い主の性格に似るって言いますけど もしかしてベスって...(^^;

”こんな汚い言葉を使うのは、前の飼い主が汚い言葉を使っていたからですわ”
    なんて ジョ-もなかなかやりますね! それを見ていてハラハラしている
    メグもかわいい!!

でもメグが家族のためのお金をつくるために、働くことを決心したり
    家を探すために一緒に付いて行ったり、ジョ-よりおっとりしているようでも

やっぱり長女なんですね、 ”貧乏になったのよ”て言葉は、お壌様のような
    暮らしを望んでいるメグには、つらいことなのかもしれません。

CHIKAさ~ん  TVで再度見て、やっぱりここがいい!てとこ
    聞かせて下さい。

MEMOLEさん 今日はメグがジョ-のこと”ジョン”て言ってましたよ
    でも 間違えて呼んでいたと思うのですが、いかがですか?

J「おば様って私とうまがあいそうにないわね」
                                                       RYOTA より