#89 Article 127 Posted at 1991/05/15 22:15:09 by RYOTA (MAP2304) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: おば様は、いじわる /125 /124 /121

>実際に会ったマ-サ叔母様、一言一言がきついですなぁ。
     確かに、ジョ-に対しては なんか特に気に触ることを連発してましたね

J 「私 お父様を可愛がってくれていた人だから お会いするのを楽しみに
       していたのに!  あんな 叔母様だったなんて! 」

M 「ジョ-そんな風に言うもんではないわ.... でも 少しがっかりね..」

こんな中でも 四人姉妹は変に毛嫌いすることなく KINMAさんの言われる
     様に、叔母様に接しして行き 心を開かせてゆくことが出来るのでしょう。

>エイミ-ちゃんを始めとする...   なんて エイミ-ちゃんを先頭に持って
     来るところは さすがエイミ-ファンです (^^)

E 「そうよ やっぱり最後に叔母様の心を開かせあげられるのは、わたしだわ」

J 「せいぜい おしとやかに振る舞うことね」

E [えぇ! ジョ-は”おしとやか”なんて 出来ないでしょうけどね!」

J [言ったわねぇ~  エイミ-!」

RYOTA より