#89 Article 121 Posted at 1991/05/13 17:34:17 by RYOTA (MAP2304) [NO.07]

Subject: おば様は、いじわる

でたな!! デイビット!  これからも何かと嫌味や嫌がらせをするんだろ!
    うぅ~  なんで君がジョ-やメグ達とお近ずきになれるんだ~

許すまじ! デイビット!  

それにしても さすがMrsマ-チ 人間が出来てる、姉妹が尊敬してやまない
    のがわかりますね、どうかこれからマ-サ叔母様とうまくやっていってほしいです

でも ジョ-にとって叔母様は一筋縄ではいかない感じですね。  (^^)

ジョ-! ジョ- 本当に素敵でさわやかなで愛すべき女性なんだけど、
    最近  メグがスッと立っている姿に、心がときめいてしまうのはなぜ?

あぁ なんてことを言っているのだ私は!

:あたしはどうもあのデイビットて言う人 気に入らないな:
                                                     RYOTA  より