#89 Article 116 Posted at 1991/05/09 20:42:54 by RYOTA (MAP2304) [NO.06]

Subject: Re: Re: Re: さよなら ふるさと /115 /114 /111

>私の家も四年前に半焼してしまい、
     えっ TMVさんてそんなことあったんですか! 高価な物が無くなって
     しまうのは、耐えられないことでしょうね....

>でもこの苦境を乗り越えて4人は生きて行くのだ。
     そうですね、悲しい出来事のための新たな出発ですけども 
     あの4人なら心配はないですよね。

そ~か ベティちゃんは高田さんがやってたんですね、ちょっと見直しちゃお(^^

きんまさんが言う通り 受け手の方に強く印象ずけられます、でも
     列車の中で四人とも元気になっていたので救われた気分ですね。

メグなどは特にニュ-コ-ドの町へ行くことに不安を感じているようですけど
     同じ姉妹のでもジョ-はワクワクしている感じで、

齢の離れていないこの二人でも 違いますね! メグに関しては”お壌さん”て
     形容詞がぴったりきますね。

MASAMIさん ご苦労さまです!

忙しくって書き込みがおろそかですみません RYOTAより