#89 Article 101 Posted at 1991/04/30 19:32:13 by RYOTA (MAP2304) [NO.05]

Subject: Re:*5 町が燃えてしまう! /100 ... /97 /96

>最後まで舞踏会にこだわるメグ、かぁいいです。^^
     あの 黄色いドレスは家に置いて来てしまったんでしょうね。

PUCKさんの場合、舞踏会に行けばメグに会えるけど ジョ-に会いたい
     私はどうすればいいの!    ( えっ 現実と混同するなって?)

TMVさん 私が免許の合宿に行った所は富士演習場の近くで毎日砲撃の音を
     聞いていましたよ。         ( あれって けっこうびっくりするよ)
     ベスのピアノも燃えてしまうのでしょうね。

>小さな子供たちの悲しい別れを感じさせてくれます。
     エイミ-も魔法の洗濯バサミをもらったりして、無邪気に喜んでいたけど

エイミ-もそのちいさな体に、戦争の悲しい一面を受けとめていましたね。
     少し重い話が続づくようですけど、早く楽しいお話がはじまってほしいですね。

:MASAMIさん いつもありがとうございます  RYOTA より