#88 Article 241 Posted at 1991/11/16 04:19:09 by KINMA (MAP814) []
Subject: 金曜日の深夜
金曜日の深夜・・・というか、土曜日の早朝が目前です。 > System will be down soon. > System の都合により、現在は login できません。しばらくお待ちください。 さっきまで、システムメンテナンスが行われていました。 SYSOPさま、こんな時間帯にどうもご苦労さまです。 そういえば、ちょっと以前は、この時間はマリーナちゃんを待っている わくわくした時間帯だったのですね。 今では、単なる夜になってしまいました(;_;)。 もう場末のボードになってしまいましたが、 マリーナちゃんはとっても不思議なアニメでした。 でも、とっても魅力的でした。 とりとめもなく終わってしまったマリーナちゃん。 どんな反響があったのでしょう?。 海外の評価はどうだったのでしょう?。 かなわぬ話とは分かっていますが、 できる事なら、もう一度マリーナちゃんに逢いたいです。 そろそろ寝よ きんま