#88 Article 113 Posted at 1991/05/04 23:23:15 by あっぷる (MAP805) [NO.14]
Subject: Re: Re: 本の落とし物・・ /112 /111
「それが人生ってもんだべさぁー」、今週のマリーナちゃんの時間です。 実はROBOT5において、初めてリアルタイムで見たのですが、 始まった直後(といっても20分ぐらいかな)に起きて見たので、 内容をはっきり覚えていず(^_^;)、家に帰ってもう一度見直しました。 あの罠は1度しか使えないのでは?とかじゃヘドウィックはどう切り抜けたんだ? とかいった突っ込みはしない事にして(してるって(^_^;)) 作画がよかったからか、コンテがよかったからかわかりませんが、 なかなかテンポ良くみる事ができたと思います。 それにしても、自分からヘドウィックの洞窟に忍び込んでいくシーンなんて 始めてみました。あの(^_^;)ジャスティンとマリーナが自分から動くとは(^_^;) 今回はずいぶん絵が綺麗でしたね。亜細亜堂ではなかったようですが(^_^;) マリーナちゃんの顔のアップが多い回だったので、 非常に満足できました。 ただし、5:32 頃の部分の作画がちょっといまいちでしたね(^_^;) しかし来週の顔はいったい何なんでしょう? 目が大きいぞぉ。デフォルメかぁ?(;_;) 僕にはリアルタイムは無理みたいです(^_^;) あっぷる