#87 Article 231 Posted at 1993/01/05 05:28:48 by ぴょろりん (MAP2873) []
Subject: いいなぁー
私は昔(もう2年近くになるんですねぇ)ゲッターの作監をやってました。 当時は自分で描きながら、ホントのゲッターってこんなもんじゃないよなぁー っと感じてました。やっぱり子供の頃読んだ原作が大好きだった私にとって あのワンパターンはイマイチ受け入れられないものでした。 終了後のスタッフ打ち上げの時、石川先生の隣でお酒を呑むという光栄に よくしました。その席で「今度は制約がなくなるから、思いっきり描きます。 早乙女研究所やリョウ達も出るんですよ。」と聞かされてとても楽しみに したものです。 期待にたがわず今の原作マンガは毎月楽しみに読ませていただいています。 願わくば、今度こそ原作どうりにアニメ化してみたいものです。その時は 及ばずながらまた参加したいです・・・。 ぴょろりん