#86 Article 721 Posted at 1992/01/11 13:42:46 by 重田友深 (MAP2196) [CM]
Subject: 即売会のお知らせ
どもども。しげたです。あれ?ここに書くのははじめてかな?
今日は即売会のお知らせにやってまいりました。でも実は明日なんですよねぇ。(笑)
★ファイバードONLY同人誌即売会「東京のりもの会議」
時間は10:30から15:00までです。
一般参加の方は9:00以降にお越しください。
そんなに早く来なくてもすぐ入場できると思いますよ。
コスプレは禁止です。
~~~~~~~~~~~~~~~~| |~~~~~~~~
神田川 | |
| |
~~~~~~~~~~~~~~~~| | ~~~~~~~
-----------------------------------+ +-----------
--+-------+------------------------+ +-----------
東京文具 | 会場は|+-----+ +-----| |
共和会館 →| ||ホテル | |人形 | |
| ココ ||ベルモンテ |米洲 | |
----+-------++-----+-----------+-----+交1浅+-----------
差丁草
-------------------------------------+点目橋+-----------
| |
| |
| |
| |
都営浅草線+----| |
浅草橋 | | |
A1出口 +----| |
| |
| |
| |
| |+-------------+至秋葉原
至千葉 JR総武線 | ||JR | 新宿
□□■■□□■■□□■■□□■■□□■■□□■| 浅草橋 |■■□□
| ||東出口 |
| |+-------------+
※注 上が南になっています
JR浅草橋駅は東口出口から、都営浅草線はA1出口から出ると近いです。
上の地図はNIFTY-SURVEのNASHIRAさんがかかれたものをお借りしました。NASHIRAさ
んは当日「アマノ平和科学研究所関西分室」と言うサークルで参加しているはずです。
でもって同日同じ会場ではライジンオーとメタルジャックのONLY即売会も開催さ
れます。僕もメタルジャックのスペースで怪しいスタッフ本を売ってる予定です。
MAP2196 重田 友深