#86 Article 707 Posted at 1991/12/23 06:51:04 by Mai (MAP2260) [NO.44]
Subject: Re: ブラッククリスマス /706
・・・佐津田さんだけはじーちゃんの本当の姿(^_^;)を直感で見切ってると思ったのに! とうとうだまされてしまったか(^_^;) というのは冗談としても、わざわざ尾行のためだけにサンタの格好になるかな? きっと、刑事の給料がやすいからに違いない(;_;) おまけに、「病気にやられてる間の記憶はすっかりなくしてた」パターンかと思ったら (ずいぶん酔ってたし)違ったしな・・・ ところで、サンダーバロンってなんで佐津田さんだと気がつかなかったんでしょうか? まあ、あまり面識はないだろうけど。 (それにしても、サンタを信じてるなんてなんて夢のあるロボットだろう(^_^;)) あと、今回は街の中で派手にドンパチやってたけど、あれはかなり迷惑な気がする(^_^;) フレイムソードなんて使うから、辺り一面火の海になるし。(をいをい) 敵のブーメラン避けて、ビルを切っちゃうあたりとか、付近の住民から石を投げられても 文句言えないぞ(^_^;) P.S.ラストシーンの税務署が来たところで、 「この家は、外見通りの・・・火の車だ。」くらいのことを言って欲しかった。 ハルカちゃんも本当に大変ですね(^_^;) (佐津田さんも、きれーな服でも買ってってやればよかったのに・・・) そういえば、プレゼントの中身、結構高いものばかりだったような・・・ やっぱり最初のあの格好は、アルバイトだったに違いない(^_^;) P.S.2 国枝さんはともかく(一緒に住んでることを知らなかった可能性が あるし)火鳥にーちゃんにはプレゼントを持っていかなかったのは なぜでしょう。 (やっぱり火鳥にーちゃんが一番喜ぶのはおにぎりなんだろうか(^_^;)) Mai