#86 Article 688 Posted at 1991/12/09 00:38:37 by PAZ (MAP2562) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: パパになった火鳥兄ちゃん /687 /686 /685
またしてもハルカちゃん大激怒! さすがに国枝センセは大人の余裕を見せていましたね。 「今日だけは君のパパでいてあげるよ・・・」 ううっ、火鳥さんにあんな風に言われたら、溶けちゃうなぁ。(^_^;) 火鳥さんてなんてステキなんだろう。 世の中の大多数の女の子がファイバードを知らないのはもったいないと思う。(笑) (とは言え、今日行ってきた吉祥寺(地元)のアニメイトでは、「ハヤトぉ!」 「飛鳥く~ん」「火鳥さん☆」の声が響いていたが。。。)(^_^;) >舌を出した火鳥兄ちゃんがかわいかったのに、え~ん作画があ~(;_;) >国産でやってほしかった・・・。 火鳥さんだから、許ーす!(笑) 今回もエースバロンがでしゃばっています。 まったく、小さい女の子が絡むと、すぐムキになるんだから。 エースバロンって、ロリコンなのかな?(笑) 薫子ちゃんが敵に捕らえられているのに、殴る蹴るの暴行! おいおいおい、そんなにショックを与えたら、薫子ちゃんが死んじゃうぞ!(^_^;) まったく、宇宙警備隊って、自分達が丈夫だから、けっこー乱暴なんですよね。 ところで薫子ちゃんはかないみかさんでしたね。 (待てよ、うそつき少女の時と同じ声じゃないか・・・)(^_^;) かないさんは、これで土曜日3番組出演だ!(笑) >え?なんか間違った見方してる?(^_^;) いえ、十分正しいです。(笑) 僕はハルカちゃんがカワイければそれで幸せです! ところでどうしてそんなに早く見られるんですか? PAZ