#86 Article 676 Posted at 1991/12/01 02:11:25 by Mai (MAP2260) [NO.41]
Subject: Re: 大奮戦!佐津田刑事 /675
うーん、久々に見たベースの2重書き・・・ (書き込み時間がわずかに4分差(^_^;)) 今回、2週間ぶりくらいに見ることが出来ました。 (背景を塗る平筆の手を休めつつ見てた・・・だってうちにビデオないんだもん!) しかし、ファイバードが登場しないというのもなかなか斬新な(^_^;) (そういえば、某戦隊物も、ロボット戦を抜くという斬新なことをやってくれました) けど、あの勝ち方はちょっとむなしい(^_^;) ほとんど敵のミスをつっついただけだもんな・・・ ところで、Dr.ジャンゴは銀行からお金を盗んで何をするつもりだったんでしょうか? やっぱりロボットの材料を秋葉あたりに買い出しに行ってるとか(^_^;) それにしても佐津田さんがただのおおぼけ刑事でないことが分かったのが(^_^;) じいちゃんのコンピュータよりも早い分析をしてしまうところは、まさに 刑事のカンって奴でしょうか? ここまで凄いところを見せられると、実はじいちゃんも何かやってるのでは、としか 思えない(^_^;) Mai