#86 Article 668 Posted at 1991/11/23 17:55:20 by PAZ (MAP2562) [NO.40]
Subject: 激突!ママ対火鳥
研究所に入りびたっているケンタにも、やっぱり家での生活があったんですね。 しかしママさんは怒ってましたねぇ。 ちょっと教育ママっぽい感じでしたもんね。 オマケにあんな掃除と料理をされちゃぁ。。。(^_^;) やっぱり優しい心の持ち主はTVを通してでもわかる火鳥さん。 ああっ、心が洗われるようです。(^_^;) ガードウィングって、「あーいう人だ」って慣れれば それほど悪い人には見えませんねぇ。(笑) 「なんならミサイルぶち込んでやるぜ」 ・・・結構です。。。(^_^;) ケンタと国枝センセが電波の発進源を探しているときに、 ふと開けた扉の向こうにぎっしりテシターが・・・。(^_^;) ここですごーく笑ってしまいました。 作画がつぶれてるけど、つぶれたハルカちゃんもカワイいんだからぁ☆ PAZ PS. >ベ、ベースがない(^^;)。 今回はさっさと勝手に作らせてもらいましたよぉ。 なんか、ベース立てるのって、「こんな Subj でいいんだろうか?」って 罪悪感が伴いません?(^_^;) > 予習するハルカちゃんは可愛いですね。でも、美子先生と仲 >が良いのはおかしいです(^^;)。 そーなんです。おかしいです。 みんな、某誌の記事やマンガに影響されているだけで、 ハルカちゃん本人は国枝センセをそれほど嫌ってないのかも知れませんね。