#86 Article 598 Posted at 1991/09/28 21:45:18 by あっぷる (MAP805) [NO.34]

Subject: Re:*5 ハルカちゃん大ピンチ!? /597 ... /594 /593

続いては、本編。

国枝さんが仲間になるお話ですが、なかなか良くできていたのではないかと。で
もまさか、国枝さんがインスタント生活をしているとは思わなかったな(^_^;)
国枝さんが研究所にきても、「主婦」の役割を分担するのはハルカちゃんにかわ
りがないというのは、不幸ですね(^_^;)

それにしても、赤ちゃんを乱暴に扱う連中の実に多いことよ(^_^;) ガードウィ
ングは人間をなんだと思っているんだぁ?(笑)

地上戦はファイバードを用いるのかと思ったら、グランバードを用いましたね。
わざわざ地上にシャトルを呼ぶのもなんだと思うけど(^_^;) でも地上である以
上、あのまわり一面を火の海にしてしまうグレートファイバードの必殺技は使う
ことができないので(笑)、グランキャノンの活躍に相成りましたね。でも、バ
ンクの絵のバックは宇宙なんだよなぁ(笑)

そういえば、過去国枝さんが活躍した回は数回あったけど、だいたい渡辺麻美さ
んが脚本を書いてますね。なんか意味があるのかな?

ケンちゃんのお母さんの声は、コウタのお母さんでしたね(笑)

祝! 国枝さんレギュラー化!!(^_^)   あっぷる