#86 Article 592 Posted at 1991/09/23 16:39:11 by PAZ (MAP2562) [NO.33]
Subject: Re:*5 あわわ /591 ... /588 /587
どーも、PAZです。 先週は見られなかった・・・(;_;) ああっ、モモ子さんが活躍しただなんて、ずるいずるいっ!(ぉぃぉぃ) 「ヒロくん」「ユリちゃん」の仲だったとは、博士もすみには置けませんね。 なんか、回想シーンが凄くほほえましかったです。 天野ユリさんの声が、天野由梨さんでしたが、この人ってどういう人なんですか? なんだか、「島田愛子 → さとうあい」を思い出してしまいました。ライジンオー ネ。 博士の美しくも悲しい過去に感動する、涙のハルカちゃん。 う~ん、カワイいなぁ。 キャラデザから離れて崩れても、ハルカちゃんだけはいつもカワイいです。(^_^) ジャンゴ「なぜわしの計画がわかった?」 天野博士「愛の力だ!」 そういえば、ファイバードのテーマは愛ですもんね。 「愛のパンチじゃ~っ!」って、 指輪した手で殴ったら、さぞかし痛いだろうに・・・。(^_^;) スーパーガーディオンのウォータートルネードって、 あの水はガードファイアから出ているんでしょうかねぇ? 合体すると、ちょうど肩の部分に居るはずですし。(笑) 来週のメカ、すごく怖いです。(^_^;) PAZ