#86 Article 575 Posted at 1991/09/14 18:23:10 by Mai (MAP2260) [NO.32]
Subject: 逆襲のDr.ジャンゴ!?
さすがはNASAのみなさん・・・日本語ぺらぺらなのね。 (アルバートさんのスパナって、どっから出たんでしょう?・・・) ・・・シャトルの爆発雲?が、ちゃんと2つに分かれてるのには笑って しまいました(^_^;) 今回のは久々にDr.ジャンゴの発案だったんですね。 小さいころ、「機甲戦記ド*グナー」とか「逆襲の***」とか見てたんでしょうか? (実はアニメオタクだったとか...結構ありそう(^_^;)) 桃子さんがお茶目。久々に目立ってましたね。 さすがに、月面上とあっては国枝さんの出番もないようで・・・ (なぜか基地にいたら恐いってば(^_^;)) 「どうしていつもこんな目にあうのでしょう・・・」 説得力あるセリフ(^_^;) 今回は、割と具体的な数値が出てきましたね。 結構それっぽい大きさの数だったけど・・・ ちゃんと調べてるんでしょうか? ドライアス様の圧倒的な強さがよかった。(まるで某塾長・・・) ここまで圧倒的な強さを誇ってるから、それを越えるパワーの最強合体が 目立つわけです。 チャージアップのシーンのかっこいい事・・・血が騒ぐ・・・ これで、戦力的には、宇宙警備隊側が一歩先に出たわけですね。 今後の展開が楽しみです。 Mai