#86 Article 540 Posted at 1991/09/01 23:09:47 by PAZ (MAP2562) [NO.30]
Subject: Re: Re: 困ったときの自爆装置(^_^;) /539 /537
どーも、PAZです。 あっぷるさん、歓迎どうも有難うございます。 今回、ハルカちゃんを始めとして、みんなの顔がイマイチだったのが 悲しかったです。 でも、つぶれたハルカちゃんもステキ!☆(ぉぃぉぃ) Maiさんもおっしゃってましたが、本当に、わざわざアメリカのシャトルを 乗っ取る必要があったんでしょうか・・・? 平気で宇宙まで飛べるメカを後半で出しておきながら。。。(^_^;) しかし、テシターもあれだけいると怖いですねぇ。 そういえば、新アンチ・テシターガンが活躍していました。 それにしても、自爆装置なんて、何のためにあるんでしょう? シャトルがエイリアンに乗っ取られた時のため? (あ、今回、まさにエイリアンに乗っ取られたのか・・・)(^_^;) ドライアス様はどんな姿でも本当にカッコいいですね。 今回はデスブレードを出すシーンがなかったのが残念です。 あ、そういえば、今日いきなり気が付いたんですが、 「ドラジャンヌードル」の「ドラジャン」って、ドライアス様とジャンゴの ことだったんですねぇ。 う~ん、奥が深い・・・。(^_^;) (ハルカちゃんの声が飛鳥くんと同じだったなんて・・・飛鳥君ギラ゙イ゙~!)(ォィォィ) コンカイモ ナガクテ ゴメンナサイ・・・ PAZ