#86 Article 521 Posted at 1991/08/25 19:56:43 by PAZ (MAP2562) [NO.29]
Subject: Re: ああ、ファイアーシャトル /514
はじめまして。今日IDをいただきました。 PAZと言います。よろしくお願いします。 初書き込みでいきなり長くてごめんなさい。 今回、普段よりもギャグが多かったように思います。 火鳥兄ちゃんの「博士、私も馬子にも衣装が欲しいです」なんて、 爆笑させてもらいました。 あと、「いいかげん同じ服なんていやよ!」とか。 個人的にはハルカちゃんの服は、最初の「白地に青と赤のセーター」 みたいなのの方が、今の「赤と黄色」より好きです。 天野博士が読んでいた紙テープを吐き出していたコンピュータが、 異様に古い形をしていましたね。 そろそろ舞台が宇宙規模になってきました。 なんか、ドライアス様が出てきてから、その圧倒的なパワー差で 随分悲しい戦いになっていたような気がします。 (アメリカ制圧の話とか・・・あの辺) グランバードになって、はじめてドライアスと同じ大きさに なれたので、これから戦いも楽しくなるかな? それにしても・・・ドライアスってどうしてあんなにカッコいいんでしょうねぇ。 合体変形もバッチリだし、どんな形態でもデザインが崩れないし。 デスブレードを出すシーンなんか感動モンです。(笑) しかし、あれだけ色々と発明して、電気代が50万円なら、安い! ではでは・・・。 これからもよろしくお願いしますね。 PAZ